Форум для молодых предпринимателей «Бизнес — полигон» 2.0

«Бизнес  полигон 2.0» собрал на одной площадке более 150 предпринимателей со всей Республики Крым.

На территории международного молодежного центра «I&Camp» участники провели два продуктивных дня, наполненных полезными знакомствами и уникальной информацией, а главное – практикой, благодаря которой полученные знания мы надеемся прочно закрепили в памяти всех участников. 

Участники были разделены разделены на команды (так называемые «бизнес-батальоны»). Познакомимся с тимлидерами, с которыми участники на протяжении двух дней, и погружались в насыщенную образовательную программу – мастерклассы, тренинги и дискуссии с ведущими бизнес-тренерами федерального уровня. 

ФОТООТЧЕТ «Бизнес — полигон 2.0».

Фотоотчет первого дня форума «Бизнес-полигон 2.0»

Образовательная программа двух дней включала участие в тренингах, дискуссиях и мастерклассах, проведение круглых столов и групповую работу над проектами, которые в последующем могли быть реализованы на территории Республики Крым. Участников научили не только планировать и управлять своим бизнесом, эффективно распределять время, ставить цели и грамотно распоряжаться финансами, но и достигать необходимого результата. Они смогли отточить свои навыки в построении результативной коммуникации, пообщаться в неформальной обстановке с представителями власти и получить необходимые инсайты для дальнейшего продвижения своего бизнеса. 

По итогам форума команды представили свои бизнес-проекты, разработанные в рамках стратегии развития Республики Крым, перед компетентным жюри, которое определило и наградило наилучших.

Предложенные идеи для реализации оказались самыми разнообразными: 

  • производственные практики для предпринимателей; 
  • организация и проведение деловых образовательных туров; 
  • построение бизнес-посёлка – пространства для работы, отдыха и развития; 
  • запуск спортивных клубов универсального типа на базе физкультурных залов общеобразовательных школ; 
  • бизнес-разрядка – совместное решение индивидуальных проблем предпринимателей с помощью сформированного сообщества;
  • центр бизнес решений – быстрое решение вопросов, связанных с бизнесом. 

Лучшим жюри признало команду «Здоровый Крым» с ее проектом по запуску спортивных клубов в школах.