Уникальный отечественный проект лингвистического Центра «Свобода Слова»

Фонд поддержки предпринимательства

13 дек 2018 Проект лингвистического Центра «Свобода Слова»

Лингвистический Центр «Свобода Слова» в Москве специализируется на рынке образовательных услуг около 15 лет и является на сегодняшний день единственным отечественным разработчиком и правообладателем собственной инновационной методики в виде интенсивного обучения иностранным языкам в тренинговом формате с гарантией результата (8-дневная программа обучения сравнима с годом занятий по традиционной системе обучения).

Успешное внедрение собственной авторской методики осуществляется на территории Российской Федерации и проводится в режиме эффективного кастомизированного тренингового формата, что в сжатые сроки обеспечивает оперативную отработку всех знаний на практике и позволяет значительно повысить результативность всего процесса обучения иностранных языков.

Лингвистический Центр «Свобода Слова» быстро и эффективно дает качественно новые знания и восстанавливает языковые навыки у сотрудников, обучая сотрудников как на рабочем месте, так и в специализированных аудиториях в Москве и Московской области.

Высокоэффективность уникальной методики лингвистического Центра «Свобода Слова» подтверждается лидерами нашей страны, влиятельными политиками и успешными бизнесменами, сотрудниками таких известных российских и зарубежных компаний, как ПАО «Лукойл, ПАО «Роснефть», АО «Данон Россия», АО «Вимм-Биль-Данн», ООО «Нестле Россия», ПАО «Группа Черкизово», ООО «Кока-Кола», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», ООО — «Объединенные пивоварни Хайнекен», ООО «Джонсон&Джонсон», АО «Шнейдер Электрик», ООО «Пепсико Холдингс», АО «Мултон», НФК «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.», ПАО «Московская биржа ММВБ-РТС», ПАО «Мегафон», ООО «Эбботт Лэбораториз», АО «АК Трансаэро», ООО «Аэроэкспресс», ООО «Хоум Кредит энд Финанс банк», ПАО «АвтоВаз», ООО «Сузуки Мотор Рус», АО «Глаксосмиткляйн Трейдинг», АО «Гедеон Рихтер-Рус», компания «Яндекс» и др. А продуктивность наших образовательных программ удостоверяют преподаватели таких учебных заведений, как Казанский Федеральный Университет, РАНХиГС, МИГСУ, Институт инженерной физики, Московская школа управления «Сколково» и др.

В соответствии с «Национальными целями и стратегическими задачами развития Российской Федерации на период до 2024 года (Указ Президента РФ от 07.05.2018г. №204), «Планом содействия импортозамещению в промышленности» (распоряжение Правительства РФ от 30.09.2014 №1936-р), «Стратегией развития малого и среднего предпринимательства в РФ на период до 2030 года» (Постановление Правительства РФ от 2 июня 2016 года №1083-р) и пр. нормативно-правовыми актами РФ, руководство лингвистического Центра «Свобода Слова» принимает активное участие во всероссийском проекте «СВ-СИСТЕМА» с целью поддержки конкурентоспособности отечественной продукции.

В рамках исполнения государственной политики импортозамещения лингвистический Центр «Свобода Слова» принимает активное участие в программах обучения сотрудников промышленных предприятий/государственных организаций/субъектов предпринимательства Крыма с целью подготовки специалистов различной квалификации по английскому языку любого уровня степени и сложности.

Подробнее: https://www.lingvo-svoboda.ru/

 

По материалам Фонда поддержки предпринимательства Крыма.

Портал МСП. Новости. Крым.

 


Новости и события