Александра Скуряева: о конкурсе «Крымская лаборатория инвестиций»

Фонд поддержки предпринимательства

24 фев 2021

Каждый из победителей конкурса «Крымская лаборатория инвестиций» представляет абсолютно уникальный проект в каждой из возможных ниш. Каждый из конкурсантов имеет за спиной интересную историю создания бизнеса, личностного становления и развития. В этот раз мы пообщались с Александрой Скуряевой, узнали все о ее проекте и готовы поделиться этой историей с вами. 

Александра занимается бухгалтерским аутсорсингом в городе Саки.   

«Бухгалтерский аутсорсинг – это функции по ведению бухгалтерского и налогового учета ИП и ООО. В этой сфере я работаю довольно давно, уже 16 лет, но организовать свою деятельность как бизнес я решила только в ноябре. Моим первым клиентом стала достаточно крупная производственная компания, которая сейчас находится у меня на частичном аутсорсинге», – делится Александра. 

Говоря о бизнесе, Александра признается, лучшее в ее сфере деятельности то, что она постоянно развивается и помогает предпринимателям быть в курсе всех изменений в налоговом законодательстве. Ее мотивация – успех клиентов, возможность видеть, как их бизнес растет и развивается. Это вызывает искреннюю радость за каждого – когда у них все получается, растут обороты, а год закрывается с прибылью! Конечно, в таком случае довольными остаются и клиенты, и работники компании Александры. 

Как только на территории Республики Крым ввели специальный налоговый режим для самозанятых (налог на профессиональный доход), Александра сразу зарегистрировала свою деятельность, чтобы сделать свой бизнес удобным. А узнав о конкурсе «Крымская лаборатория инвестиций», решила поучаствовать. 

Вспоминая церемонию награждения победителей, наша героиня отмечает: «Я горжусь тем, что в нашей республике столько активных людей, готовых предлагать оригинальные услуги.  Здорово было наблюдать за тем, как горят глаза участников. Видно, как им нравится то, что они делают!». 

В качестве приза победительница выбрала рекламу на наружном рекламном щите (бигборде), так как считает это самой запоминающейся рекламой, по крайней мере, исходя из собственного опыта.  

Александра советует участвовать в таких конкурсах, ведь это отличная возможность продвижения своего дела, новые знакомства и интересное общение. Также она отметила, что в Крыму создано очень много возможностей для развития бизнеса: как для начинающих, так и для тех, кто давно занимается предпринимательской деятельностью. Главное – желание развиваться и выполнять работу качественно!


Новости и события