БИЗНЕС CAMP прошел, эмоции остались

Фонд поддержки предпринимательства

13 июл 2020

В течение трех дней предприниматели принимали участие в насыщенной программе, включающей в себя семинары, круглые столы, знакомства, проведение менторских гостиных, а также игра «Последний герой Тарханкута».

На открытии с приветственным словом выступила Ирина Кивико – Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым. Вице-премьер приветствовала участников мероприятия, а также отметила то, как важно собираться вместе и делиться опытом в это нестабильное время.

Ана Мавричева, Владимир Маринович, Василий и Юлия Смольные, Василь Газизулин, Анна Голубева, Кирилл Любин, Максим Волков, Александр Кравцов и многие-многие другие спикеры выступали перед гостями. 

На мероприятиях ТОП-спикеры делились своим опытом и знаниями в различных сферах: от маркетинга до личной эффективности, от автоматизации управления до снижения финансовых рисков, от эффективных продаж до правильного и сбалансированного питания.

Так, Владимир Маринович рассказал о том, как оценить работу отдела маркетинга и продаж, важности правильной разработки концепции компании, а также ответил на вопросы слушателей, а Василь Газизулин с уверенностью сообщил: «Любой кризис – это новые возможности, а сфера франчайзинга восстанавливалась после всех кризисов».

Помимо этого, в рамках Кемпа, были рассмотрены лучшие практики развития территориальных кластеров Российской Федерации, проведена стажировка руководителей и центров Кластерного развития, где присутствующие обсудили взаимное сотрудничество, участие в образовательных мероприятиях Крыма, а также взаимодействие с местными представителями бизнеса.

Одним из результатов интенсивной работы гостей в рамках Кемпа стал продукт двух команд – компаний «Экспедиция» в лице Александра Кравцова, и «Экстрим Крым» в лице Константина Выдыша. Инициативой стал запуск совместного проекта – Глемпинг-клуб «Экспедиция».

По итогам договоренностей, сторонами заключено соглашение о совместной деятельности, в рамках которого будет создана новая сеть Глемпинг-клубов на территории всей страны. Начало сети «Клуба» будет положено возведением двух объектов на территории мыса Тарханкут в Крыму и в Подмосковье уже в ближайшее время.

12 июля на территории Парка «EXTREME Крым» была проведена презентация проекта Глемпинг-клуб «Экспедиция» и подписание соглашения.


Новости и события