Бизнес-миссия из Астрахани – в гостях у Фонда поддержки предпринимательства Крыма

Фонд поддержки предпринимательства

21 окт 2019

Развивать сотрудничество с другими регионами России – важная задача для Республики Крым, особенно, если это касается бизнеса. Ведь если предприниматель может представлять свои товары и услуги по всей России, он сможет расширяться, развиваться и совершенствоваться.

Именно поэтому бизнесмены с нетерпением ждали 15 октября, когда бизнес-миссия из Астрахани посетила Крым. Первым делом гости направились в Дом предпринимателя, чтобы узнать о крымском бизнесе всё. Директор Фонда поддержки предпринимательства Крыма Дмитрий Зеленский провел для бизнес-миссии экскурсию, рассказал о доступных мерах помощи для предпринимателей полуострова и поделился, что уверен в дальнейшем сотрудничестве.

Далее делегация приняла участие в круглом столе, где вместе с крымскими бизнесменами обсудила взаимодействие и планы на будущее. В ходе мероприятия гости презентовали свою продукцию и услуги, а также провели биржу контактов с предпринимателями полуострова. Крымских бизнесменов заинтересовало сотрудничество с туристическими компаниями, для создания комплексных туров в Крыму. В свою очередь, астраханские бизнесмены выразили возможность предоставления услуг баз отдыха для крымских туристов. Хотите порыбачить или поохотиться? Делегация отметила, что для гостей из Республики будет предоставлен весь спектр услуг для полноценного отдыха. Также предприниматели обсуждали возможность поставки рыбной продукции в Астрахань из Крыма.

Каждый из участников встречи презентовал свою продукцию и обсудил с коллегами, какими способами ее моно реализовать не только у себя, но и в других регионах страны.

Приятно отметить, что бизнес-миссия ограничилась не только обсуждением и договоренностями, но и подписанием соглашений. Так, в рамках визита делегации директор Фонда поддержки предпринимательства Крыма Дмитрий Зеленский подписал соглашение о взаимном сотрудничестве с Астраханским областным инновационным центром. Данила Ивашкович, директор центра, отметил, что такие форматы диалога заметно усиливают дружеские отношения между нашими регионами. А соглашения о сотрудничестве – это очередной показатель развития предпринимательства в России.

Бизнес-миссия в Доме предпринимателя прошла интересно, продуктивно и полезно не только для гостей из Астрахани, но и для крымских предпринимателей. Знакомства, общение, переговоры и представление твоих товаров и услуг – каждый из участников получил новые знания и возможности. И мы надеемся, что уже совсем скоро предприниматели реализуют все те проекты, о которых они договорились в рамках бизнес-миссии!


Новости и события