Деловой Крым: время действовать

Фонд поддержки предпринимательства

4 дек 2018 Максим Журило - спикер форума «Деловой Крым: время действовать»

Встреча с этим гостем форума «Деловой Крым: время действовать» вам точно запомнится.

Максим Журило – основатель «I Love Supersport» – крупнейшего спортивного проекта в России, который включает школу бега, плавания, триатлона, лыжную и велошколы и клинику спортивной медицины. Филиалы «I Love Supersport» работают в 50 городах России, Казахстана, Латвии, Эстонии, Украины и ОАЭ.

Является сооснователем компании «Ironstar» – организатора триатлонов на длинные дистанции в России и ближнем зарубежье. Пробежал крупнейшие марафоны мира, включая Нью-Йорк, Чикаго, Лондон, Берлин и другие. Трижды переплыл Босфор. Первым из россиян вплавь преодолел Гибралтарский пролив. Шесть раз преодолел полную дистанцию «IIronman», включая один из самых сложных триатлонов в мире – норвежский Norseman.

В сферу профессиональных интересов Максима входят корпоративная культура, эффективные команды, экстраординарные результаты, лидерство.

На форуме гость выступит одним из спикеров круглого стола «Крым – территория благоприятного бизнес-климата», в ходе которого расскажет об эффективном сотрудничестве с властью и НКО, а именно – о пяти ключах успешного взаимодействия на любой территории присутствия бизнеса.

Место проведения: Симферополь, переулок Гренажный, 11 ( 1 этаж);

Время проведения: с 10:00 до 18:00;

Дресс-код: официально-деловой;

Подробная информация на сайте:  frbk.ru/bc  или по телефону 8 800 500 38 59.

 

 

По материалам Фонда поддержки предпринимательства Крыма.

Портал МСП. Новости. Крым.

 


Новости и события