Чтобы подкрепиться, восполнить силы и познакомиться с особенностями ресторанного бизнеса, наши путешественники заглянули в ресторан «Мычара»

Фонд поддержки предпринимательства

20 дек 2020

Здание, где расположился ресторан, находится на ул. Жуковского. Оно особенно эффектно смотрится в темное время суток. На фасаде светится стилизованное название, буква «М», которого напоминает веселого рогатого бычка. Несмотря на молодость, он быстро получил популярность и обзавелся постоянными посетителями. Если бы для «Мычары» существовал специальный термин, то он звучал бы, пожалуй, как «must-visit». 

«Мычара» по праву гордится своим сердцем – уникальным мангалом, подобных которому всего 6 по всей России, а в Крыму и вовсе нет. Гостям предлагаются всевозможные гастрономические диковинки и обширная барная карта. 

Первый этаж идеально подходит для деловых встреч и семейной трапезы. Здесь находится рай спокойного чревоугодия и приятного времяпрепровождения. На втором этаже – место развлечений с неформальной обстановкой. 

Коллектив «Мычары» представляет собой молодую амбициозную команду, настоящую семью, где каждый искренне болеет за общее дело. Потому и еда здесь великолепная, и ассортимент потрясающий. Сервис отлажен в лучших мировых традициях радушия и предупредительности.


Новости и события