Как обеспечить Крым водой?

Фонд поддержки предпринимательства

5 дек 2018 Андрей Колупов — финалист конкурса «Молодой предприниматель России»

АНДРЕЙ КОЛУПОВ

Андрей Колупов — финалист конкурса «Молодой предприниматель России» в Крыму, победитель в номинации «Торговля». Симферопольский учредитель и руководитель дистрибьюторской компании «Реал Крым», которая осуществляет оптовую торговлю безалкогольных напитков. Образование — высшее. 29 лет. Его компания поставляет воду, соки, лимонады из России и Республики Беларусь в торговые сети, муниципальные учреждения, предприятия общественного питания, рынки, АЗС Республики Крым.

Компания была основана в конце 2016 года с минимальным капиталом, одним торговым представителем и одной машиной доставки. Грамотная система организации процесса дистрибуции позволяет компании интенсивно набирать обороты и обеспечивать продукцией всю территорию Крыма. Динамика рентабельности увеличивается за счет грамотных вложений и профессионализма специалистов компании.

Основная идея бизнеса компании — обеспечить постоянную доступность каждому жителю Крыма минерально-лечебных, столовых вод и соков в ассортименте. Компания уделяет особое внимание профессионализму и подготовке своих сотрудников. Прежде, чем приступить к работе, каждый новый сотрудник проходит тренинг и стажировку под руководством специалиста старшего звена.

В своей работе компания применяет инновационную систему «Агент+», которая позволяет сотрудникам отслеживать и обрабатывать предыдущие и новые заказы, мониторить товарооборт, мгновенно отправлять новые заявки на поставку продукции в течении 24 часов в любую точку Крыма.

В планах Андрея на ближайшие 3, 5 и 10 лет автоматизировать систему дистрибуции компании, увеличить общий объем инвестиций до 10 млн. рублей и больше, приобрести земельный участок в Симферопольском районе площадью не менее 1 га, строительство складских помещений и производственных цехов, установить линию розлива. В перспективах развития своего бизнеса предприниматель видит запуск розлива питьевой и минеральной воды, а также соков Крыма, на развитие экономического благосостояния Крыма, создание новых рабочих мест.

 


Новости и события