Итоги проекта «Внеплановая проверка 2.0» в Армянске

Фонд поддержки предпринимательства

4 мар 2020

Во вторник, 3 марта, более пятидесяти предпринимателей Армянска стали участниками долгожданного события – менторской гостиной «Внеплановая проверка 2.0». В этот день просторный и светлый зал ЦКиД «Титан» был оживлен. Каждый представитель бизнеса пришел со своими надеждами и ожиданиями.

 

Открыл мероприятие Глава Администрации города Армянска – Василий Анатольевич Телиженко. Он поприветствовал участников встречи, рассказал о проекте «Час предпринимательства», который ежемесячно проходит в городе и пожелал участникам мероприятия продуктивной работы.

 

 

 



С приветственным словом к присутствующим обратилась и Светлана Анатольевна Лужецкая – Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым. После этого, с докладами по заявленным темам выступили представители контрольно-надзорных органов: Прокуратуры, Налоговой, МЧС, Роспотребнадзора.

 

Но самое интересное началось во второй части встречи. Предпринимателям было предложено разделиться на группы и создать несколько импровизированных команд. Каждые 15 минут участником команды становились и представители контрольно-надзорных органов. Они подсаживались в круг и отвечали на волнующие предпринимателей вопросы. Среди них были вопросы, которые касались: маркировки, кадастровой оценки недвижимости, пожарной безопасности, предстоящая отмена ЕНВД и некоторые другие.

 

 

В завершение встречи Светлана Лужецкая отметила высокий уровень правовой грамотности предпринимателей Армянска. «Скажите, коллеги, в целом удовлетворены сегодняшней встречей?» – поинтересовалась Светлана Анатольевна. Ответом стали громкие аплодисменты предпринимателей.



«Спасибо вам большое за такое мероприятие, мы увидели, что нас слышат, с нами готовы работать, нам хотят помогать! Я уверена, что многие, кто сегодня не пришел, узнают потом наши восторженные отзывы и в следующий раз сюда будет не попасть! А сегодня, спасибо еще раз! За то что слушали и услышали! Для нас это очень важно» – поделилась после мероприятия впечатлениями предприниматель города.



И если сначала слова «внеплановая» и «проверка» отпугивали представителей бизнеса, то к завершению мероприятия слышались слова благодарности и запросы на следующую встречу. 

 


Новости и события