Как вести ИП без бухгалтера на УСН, ПАТЕНТ и ЕНВД?

Фонд поддержки предпринимательства

12 июл 2019

Как платить налоги? Можно ли уменьшить налог? Какую систему налогообложения выбрать? И насколько реально вести ИП без бухгалтера? 11 июля эти вопросы рассмотрели на тренинге-интенсиве по бухгалтерии. Мероприятие организовано Фондом поддержки предпринимательства Крыма. 

Интенсив провела Ольга Корнеева, бухгалтер с семилетним стажем, бизнес-помощник Дома предпринимателя. Спикер вместе с участниками тренинга разобрала основные системы налогообложения – УСН, Патент и ЕНВД. Также эксперт рассказала о том, как использовать эти системы с выгодой для бизнеса и не платить «лишние» налоги. 


«Участники семинара получили четкий план действий: с момента открытия ИП до составления годового плана. Мы разобрали, как выбрать выгодную систему налогообложения с учётом специфики бизнеса. Предприниматели получили возможность применить знания на практике «здесь и сейчас»: мы сравнили все виды систем. Каждый самостоятельно сделал расчет, чтобы подобрать оптимальный вариант для ведения бизнеса», - отметила Ольга Корнеева. 



Кроме того, она рассказала, как при миллионной выручке платить «0» налогов. А у участников была возможность задавать вопросы, разбирая конкретные кейсы и примеры из практики. 


Хотите знать больше о нововведениях в налоговом законодательстве? Или собираетесь освоить азы учёта финансов на предприятии? Тогда подписывайтесь на нашу рассылку и следите за новостями. Мы обязательно проведём ещё несколько образовательных семинаров, где будет не только теория, но и практические кейсы. Все наши мероприятия - бесплатные. 

Хотите участвовать или узнать дополнительную информацию? Зарегистрируйтесь в личном кабинете АИС: lk.frbk.ru, позвоните по горячей линии 8 800 500 38 59 или напишите нам в социальных сетях. 


Новости и события