Круглый стол «Живой ресторан. Жизнь после пандемии»

Фонд поддержки предпринимательства

6 окт 2020

На мероприятии будут рассмотрены актуальные тенденции выхода ресторанного бизнеса из ситуации стагнации в условиях пандемии. 

Участники круглого стола получат представление о плане действий по переформатированию заведений и проработке новой конкурентоспособной стратегии позиционирования с учетом изменившейся ментальности гостей. 
Все предлагаемые инструменты основаны на реальных кейсах. 

Экспертами мероприятия выступят: 

Ирина Хомутова – бизнес-консультант в сфере HoReCa, эксперт в области поведенческого маркетинга, персонализированного сервиса и развития эмоционального интеллекта; 
Светлана Солдатова – бизнес-консультант, тренер, коуч, управляющий партнер консалтинговой компании «S&D Group»; 
Александр Тверезовский – директор «Salute Cafe» г. Феодосия; 
Ольга Романова – бизнес-тренер Академии гостеприимства, спикер клуба предпринимателей RestartYOUclub в Санкт-Петербурге, тренер образовательного проекта «Ресурсы для гениев». 

Когда?
9 октября 11:00-18:00 

Где?
г. Симферополь, ул. Жуковского 9, ресторан «Мычара» 

Участие бесплатное, обязательна предварительная регистрация. 

Для этого необходимо: 
– зарегистрироваться в личном кабинете АИС «Малый бизнес» lk.frbk.ru
– по телефонному номеру 8 (800) 500 38 59.


Новости и события