Ты – молодой предприниматель и работаешь по франшизе?

11 сен 2018

 Участвовать в номинации могут предприниматели (франчайзи), которые приобрели право на ведение бизнеса по схеме, разработанной франчайзером. Франчайзинг - это процесс создания, построения и ведения бизнеса на условиях договора франшизы.

О КОНКУРСЕ

«МПР-2018» — это успешный проект федеральной программы «Ты — предприниматель», которая помогает развивать предпринимательство в молодежной среде.

Для молодых крымчан участие в программе – это реальная возможность заложить фундамент не только своей экономической самостоятельности, но и Республики Крым в целом.

В прошлом году в конкурсе участвовало более 59 регионов страны — 500 тысяч участников — 16 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. Для того, чтобы выявить и поощрить успешных молодых предпринимателей как регионального, так и федерального уровня, конкурс проводится в 2 этапа. Победители регионального этапа станут участниками Всероссийского этапа конкурса, который пройдет в Москве в конце года.

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НУЖНО СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?

Участие в конкурсе позволит не только заявить о себе, но и существенно усилить слабые стороны твоего бизнеса! Профессиональные эксперты Дома предпринимателя готовы помочь тебе подготовиться и выиграть.

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ?

Для участия в конкурсе приглашаются молодые предприниматели в возрасте до 30 лет, зарегистрированные и ведущие свой бизнес на территории Республики Крым, а также физические лица, являющиеся соучредителями или представителями руководства одной компании.

К участию не допускаются победители двух предшествующих лет.

КАК ПОБЕДИТЬ?

1. Ознакомься с Положением о конкурсе на сайте:http://frbk.ru/molpred/

2. Заполни заявку https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfGw3KowehP274-7JMNMbCDVp2yywNp-_jNsF5340XktOlXoQ/viewform

СРОКИ

Заявки принимаются до   15 октября 2018 года.

Остались вопросы? Звони (800) 500-38-59. Звонок бесплатный


Новости и события