5 сентября прошли собеседования с кандидатами на роль общественных представителей Дома предпринимателя

6 сен 2018

Дмитрий Зеленский, директор Фонда поддержки предпринимательства:


«К выбору представителей мы подходим очень ответственно и внимательно. Тем не менее, статус общественного представителя - это не только обязанности, это ещё и преимущества. Вы получаете массу вариантов для собственного роста:   

1) Доступ к мероприятиям инфраструктуры поддержки предпринимательства Крыма.

2) Участие во всех интересных мастер-классах.
3) Возможность представлять интересы регионального бизнеса.

4) Шанс помочь своему региону стать лучше, обратив внимание институтов власти на его проблемы и крутые идеи.

5) Опыт волонтера «за кулисами» мероприятий Дома предпринимателя.

6) Взгляд со стороны организатора на мастер-классы, семинары, форумы с экспертами всероссийского и мирового уровня».

Мы спросили участников, почему они решили стать общественными представителями и как оценивают свои шансы на победу в конкурсе.

Елена Плахотник, участница из Феодосии: Решила участвовать в конкурсе общественных представителей, потому что очень хочется донести информацию о существовании единого центра поддержки.

Очень многие до сих пор не знают о Доме предпринимателя и думают, что работают только на себя без всяких ориентиров. Пытаются искать ответы на вопросы самостоятельно и не всегда справляются. Я готова представлять предпринимателей Феодосии, защищать их интересы и помогать им. Нужно показать предпринимателям, что они не одиноки.

Сама уже не раз посещала мероприятия, которые Фонд поддержки проводил в Феодосии. Убедилась, что сотрудничество помогает решать многие вопросы, которые предпринимателям сложно решить в одиночку».

Ирина Легощина, участница из Евпатории: Я занимаюсь общественной деятельностью. Являюсь региональным представителем молодежного союза экономистов и финансистов, членом партии Единая Россия. Общественная жизнь - это моё. Люблю идти в ногу со временем и помогать при этом формировать комфортную среду для нашего общества.

Посещаю все мероприятия, связанные со сферой консалтинга и бухгалтерии. Думаю, что должность общественного представителя мне подойдёт».

 


Новости и события