Преимущества Крыма для бизнеса

Фонд поддержки предпринимательства

26 авг 2020

Участниками встречи стали субъекты малого и среднего предпринимательства, общественные организации поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, представители органов власти Республики Крым.

Основная цель мероприятия – определение и усиление преимуществ территории Республики Крым для дальнейшего продвижения, повышения конкурентоспособности и социально-экономического развития региона.

В начале встречи участников мероприятия поприветствовали заместитель главы администрации города Керчь – Юлия Атамалян, представители Ассоциации предпринимателей Республики Крым и города Севастополя – Глеб Воловик и Андрей Юркин, а также представитель крымского отделения «Опора России» –Александр Тишкин.

Владислав Бермуда – главный спикер мероприятия, предприниматель, маркетолог и писатель рассказал об инструментах развития бизнеса, в частности, о новом методе развития территорий – кросс-маркетинге.

«Моя главная задача – помочь предпринимателям посмотреть на бизнес по-другому, расширить границы восприятия и дать более эффективные (зачастую креативные) и сильные решения, которые не требуют бюджета, при этом приводят к взрывному росту клиентов и прибыли», – подчеркнул Владислав.

В ходе дискуссии были выявлены сферы бизнеса и запросов каждого участника мастер-класса. Эксперт провел сессию эффективного нетворкинга нового формата и ряд практических блоков для освоения теории и обработки инновационных маркетинговых инструментов.

По окончании встречи Владислав Бермуда провел экспресс-разборы и помог в создании собственной маркетинговой стратегии каждому участнику мероприятия.


Новости и события