Вебинар «Подготовка HoReCa к открытию: производственный контроль и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований»

Фонд поддержки предпринимательства

25 апр 2020

28 апреля 2020 года в 14:00 генеральный директор ООО «НПП «Нова-Хим» Александра Колежнюк в рамках вебинара даст ответы на следующие вопросы:

1. Что такое санитарный минимум?
2. Действующие санитарные нормы для предприятий сегмента HoReCa.
3. Подготовка объектов размещения и предприятий общественного питания к открытию в режиме «Повышенной готовности».
4. Перечень обязательных документов. Программа производственного контроля – прихоть или необходимость?
5. Договоры санитарных услуг (дезинфекция, дезинсекция, дератизация).
6. Акарицидная обработка против энцефалитного клеща. Готовим объект к приему гостей.
7. Перечень необходимых моющих и дезинфицирующих средств.

Также после мероприятия участникам будут направлены набор инструкций и нормативных документов на адреса электронных почт, указанных при регистрации.

Для этого необходимо:
– Зарегистрироваться в личном кабинете АИС «Малый бизнес»: lk.frbk.ru или по телефонным номерам:
8 (800) 500 38 59 или +7 (978) 734-08-94 (What'sApp)


Новости и события