Кто одевает крымчан?

Фонд поддержки предпринимательства

4 дек 2018 Николай Казаченко - финалист конкурса «Молодой предприниматель России 2018»

1 ноября прошёл яркий финал Регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» в Республике Крым.  Жюри оценивало и выбирало лучших из лучших в 6 номинациях: «Интернет-предпринимательство», «Сельскохозяйственное предпринимательство», «Социальное предпринимательство», «Производство», «Торговля» и «Сфера услуг».  Номинанты в номинациях «Франчайзинг» и «Инновационное предпринимательство» заявлены не были. В итоге жюри выбрало 6 победителей в каждой номинации: «Интернет-предпринимательство» — Даниил Шевчук, «Сельскохозяйственное предпринимательство»  — Руслан Обиженков, «Социальное предпринимательство» — Евгений Архаров, «Производство» — Николай Казаченко, «Сфера услуг» — Юлия Малиновская, Андрей Колупов — «Торговля». 

НИКОЛАЙ КАЗАЧЕНКО

Николай Казаченко  — финалист конкурса «Молодой предприниматель России 2018»  в Крыму, победитель в номинации «Производство». Николай основал бренд одежды для молодёжи «BANDIT», который на сегодняшний день представлен по всей России, Украине и Республике Беларусь. Является бизнес-наставником и активно развивает свой бизнес по франчайзинговой модели. Окончил Таврический Национальный Университет им. Вернадского. Николаю 28 лет.

Николай начал свою предпринимательскую деятельность на первом курсе университета, летом 2008 года. Страстно увлекаясь граффити в то время, он открыл магазин красок «PaintShop» на заемные средства и работал в нем продавцом. Спустя четыре года, стал искать для себя новое интересное дело, которым вскоре стала продажа спортивных барсеток. Первые сумки на ремне-поясе он закупал в Китае, но очень скоро отказался от этой идеи и сделал заказ в местном симферопольском цехе, где товар шился гораздо быстрее. Дальше был разработан бренд «BANDIT» и логотип компании, стартовал дизайн и пошив одежды.

Миссия компании — одевать молодежь, создавая качественные и мощные релизы. Сегодня компания Николая Казаченко успешно производит качественную и доступную одежду, которая с каждым днем становится всё более популярной. Бизнес Николая и его команды — это 40 миллионов рублей оборота и 65 000 единиц товара в год.

Ежемесячно, рост продаж компании увеличивается на 20% за счет:

  • розничных продаж;
  • продаж через интернет;
  • оптовых продаж;
  • продаж партнерам.

Уже десять магазинов в России и Беларуси работает по франшизе компании. Каждый месяц открывается 1 новый магазин. Брендовую одежду «BANDIT» носят и рекламируют знаменитые блогеры, спортсмены и музыканты. Такая узнаваемость торговой марки делает проект привлекательным для инвесторов.

Команда Николая уделяет большое внимание инновациям. Они постоянно тестируют систему лояльности клиентов и партнерский маркетинг. Обновляют ассортимент, внедряют технологичные ткани, совершенствуют оборудование и программное обеспечение. Пробуют новые идеи, отсекают «нерабочие схемы», оставляя самые эффективные бизнес-модели.

Успех компании складывается благодаря решительности Николая, его склонности рисковать, тестировать свежие гипотезы, оптимизировать ресурсы и самое главное — работе его сильной сплоченной команды. В ближайших планах компании — быть в каждом городе страны и за ее пределами, где количество человек достигает 50 тысяч человек, а также поднять уровень бренда до западных стандартов.

В конкурсе «Молодой Предприниматель России» Николай стал бесспорным лидером в своей номинации за счет опыта и колоссальных достижений. Он продолжает своё участие в конкурсе и уже совсем скоро представит свою компанию в Москве на Федеральном этапе. Желаем удачи!

 

 

По материалам Фонда поддержки предпринимательства Крыма.

Портал МСП. Новости. Крым.


Новости и события