В Симферополе реализуется проект по строительству торгово-логистического комплекса «Леди +»

Уполномоченный орган

14 июл 2020

В Симферополе реализуется проект по строительству торгово-логистического комплекса «Леди +». Центр будет включать административное здание, производственный цех и склады. Проект сопровождает Корпорация развития при поддержке Министерства экономического развития Республики Крым.
Строительство сервисного центра по реализации строительных материалов, металлопроката и изделий из него идет согласно графику. В настоящий момент инвестор приобрел современное оборудование и приступил к озеленению и благоустройству территории. Планируемый объем инвестиций в проект — 39,1 млн рублей.
Отметим, что металлоконструкции — популярный строительный материал, однако требует определенной точности при изготовлении. ООО «Фирма Леди+» вот уже несколько лет работает в Крыму и предоставляет услугу по изготовлению и монтажу металлоконструкций. В компании металлоконструкции выполняются по индивидуальному заказу клиента, а товары самые разнообразные: навесы, беседки, павильоны, ограждения, двери, всевозможные каркасы, козырьки, перила и лестницы.


Новости и события