Особенности ведения бизнеса с партнёрами из ОАЭ в период карантина

27 апр 2020

Наталья Серова, директор Южного регионального Центра поддержки экспорта, приняла участие в онлайн-конференции Московской торгово-промышленной палаты "Особенности ведения бизнеса с партнёрами из ОАЭ в период карантина".

Цель конференции - информировать российские компании об актуальной ситуации на рынке ОАЭ и возможностях для налаживания контактов и ведения бизнеса с партнёрами в ОАЭ в период ограничений, связанных с распространением коронавируса COVID-19

Меликян Ара Андраникович, Торговый представитель РФ в ОАЭ, рассказал об актуальной ситуации на рынке ОАЭ, об ограничениях и льготах, существующих на сегодняшний день.

Файзал Джассем, Директор по развитию, DP World, Администрации свободной экономической зоны JAFZA (ОАЭ), говорил о перспективных направления работы на рынке ОАЭ в период ограничений связанных с коронавирусом.

О мерах поддержки Московской ТПП рассказал её вице-президент Варданян Сурен Оганесович .

Бусев Алексей Сергеевич, Председатель Комиссии по внешнеэкономическому сотрудничеству с партнёрами в ОАЭ, Союз "Московская торгово-промышленная палата", выступил по теме "Практические аспекты ведения бизнеса в ОАЭ в период карантина".

Напомним, что в начале 2020 года делегация из Крыма, организованная Южным региональным Центром поддержки экспорта, при поддержке и участии Министерства экономического развития, посетила ОАЭ в рамках делового визита. Крымчан приняли позитивно, первые связи были налажены. На данный момент ведутся переговоры о расширении сотрудничества и выведении крымских продуктов на рынок ОАЭ через открытие представительства Центра.

          

 


Новости и события